Agenda der Reformierten Kirchen Bern - Jura - Solothurn

Erfassung freiwillige Leistungen – gemeinsam geht es leichter

Wir unterstützen Sie beim Erfassen direkt vor Ort in Ihrer Region

16.01.2023 09.00 - 11.30 Uhr Haus der Kirche, Altenbergstrasse 66, Bern

Bei einem Treffen vor Ort in Ihrer Region werden die freiwilligen Leistungen in der Datenbank erfasst. Als Teilnehmende bringen Sie Ihre Unterlagen sowie einen Laptop oder ein Smartphone mit. Die Beauftragte für Freiwilligenarbeit von Refbejuso ist vor Ort und kann bei Fragen und Problemen unterstützen und weiterhelfen. Die Erfassung kann direkt vor Ort abgeschlossen und allenfalls zusammen überprüft werden. Zudem bleibt Zeit, sich mit anderen für die Erfassung zuständigen Personen auszutauschen und so neue Impulse zu erhalten.

Die Präsenz der Teilnehmenden ist nur solange nötig, wie Sie für ihre jeweilige Erfassung und den Austausch mit anderen brauchen.

Sonja Bossart, Beauftragte Freiwilligenarbeit, Ref. Kirchen Bern-Jura-Solothurn

Sonja Bossart, 031 340 25 11

Kursflyer als PDF

Weitere Daten