Agenda der Reformierten Kirchen Bern - Jura - Solothurn

Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

Zusammen auf die Suche nach neuen und kreativen Angeboten

Möchten Sie ein neues Angebot für Kinder und Familien oder ein «Fiire mit de Chline» aufbauen? Oder wollen Sie einem bestehenden Angebot zu neuem Schwung verhelfen?
Möchten Sie gemeinsam mit Familien aus ihrem Dorf oder Quartier ein passendes Angebot kreieren?
Wir machen uns mit Ihnen auf den Weg. Die Ideen entstehen in Ihrer Kirchgemeinde – aus den Bedürfnissen und durch die Mitwirkung aller Beteiligten. Zusammen erkunden wir die Begebenheiten vor Ort und suchen nach den vorhandenen Ressourcen. In der partizipativen Arbeit mit Familien entstehen neue Ideen, Beziehungen und Gemeinschaften.
Der Erfindungsreichtum aller Beteiligten wird genutzt, um ein Angebot zu entwickeln und auszuprobieren.
Wie eine gemeinsame Suche gestaltet wird und was daraus entstehen kann, zeigen wir Ihnen an einer Impulsveranstaltung. Im Anschluss stehen wir für Ihre Fragen, sowie für die
Beratung und Begleitung Ihrer Projekte zur Verfügung.
Flyer PDF

Apéro riche im Anschluss an die Veranstaltung.

Katharina Wagner, 031 340 24 64,
katharina.wagner@refbejuso.ch
Marlise Graf, 031 340 25 21, marlise.graf@refbejuso.ch

Lokalität: Haus der Kirche