KIRCHEN UND KIRCHGEMEINDEHAUS SIND WIEDER OFFEN. WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Wir freuen uns sehr, dass nun wieder Leben ins Kirchgemeindehaus und in unsere Kirchen zurückkehrt! Noch gelten in den Räumlichkeiten die mittlerweile bekannten Regeln zum Schutz gegen das Corona-Virus (Abstand halten, Hände desinfizieren, kein Händeschütteln etc.), aber wir dürfen ab jetzt generell wieder Anlässe durchführen und auch wieder Gottesdienste mit Ihnen feiern.

Wir hoffen, dass Sie die schwierige Zeit des allgemeinen Lockdown gut überstanden haben. Schön, wenn wir uns wieder sehen und einander erzählen können!

Würden Sie sich über einen Besuch freuen? Gibt es ein Thema, über welches Sie gerne mal eine Predigt hören möchten? Haben Sie andere Anliegen? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

In dem Sinn auf bald, mit herzlichen Grüssen und bleiben Sie weiterhin gesund

Pfarrer Stefan Schwarz, Telefon 034 461 34 51, E-Mail pfarramt1@kirche-ruegsau.ch
Pfarrerin Regula Knuchel, Telefon 034 461 62 14, E-Mail pfarramt2@kirche-ruegsau.ch